您现在的位置:首页 >> 比较好玩的仿传奇手游 >> 内容

比较好玩的仿传奇手游,传奇手游排行榜2017,仿传奇手机游戏_仿传

时间:2017-11-23 0:50:41 点击:

  核心提示:自从玩上了手机游戏,你有木有觉得本身不知不觉中花了不少钱呢?就算以前从不花钱的你,看到朋友花了钱分数比本身高也忍不往在游戏里投钱……当朋友先容你玩一款手机游戏时,必定要搞真切这个游戏是不是花了钱就停不上去。为小朋侪们举几个坑钱手游的栗子,当你玩这些游戏的时辰,必定要掌握本身的花钱抱负哟~天天酷跑企鹅...

自从玩上了手机游戏,你有木有觉得本身不知不觉中花了不少钱呢?

就算以前从不花钱的你,看到朋友花了钱分数比本身高也忍不往在游戏里投钱……

当朋友先容你玩一款手机游戏时,必定要搞真切这个游戏是不是花了钱就停不上去。

为小朋侪们举几个坑钱手游的栗子,当你玩这些游戏的时辰,必定要掌握本身的花钱抱负哟~


天天酷跑


企鹅上排行榜的手机游戏,仿照对象为韩国手游旋风跑跑,不知几何骚年为了追求分数和名次,买一些没有现实意义的人物和坐骑,真是毒害青少年们


口袋忍者


就和xx海贼王差不多,又是那些对岛国动漫走火入魔的中二病少年的最爱。这种游戏以吸收眼球为主,想要更好的游戏体验?花钱吧~骚年~


百万亚瑟王


头号坑钱手游!比毒奶粉之类的更坑钱。每隔半月一次活动飚排名的更是狂妄非常。花各种钱就为取得他们中二病漫溢的岛国动漫的人物卡,有木有更坑的?


那么题目来了,有木有什么游戏是不花钱而且还有福利赠送呢?

(福利的朋分线)


向大众举荐中粮福临门的小游戏——幸运砸上去!


首先,玩这个游戏你不必要花一分钱

然后,操作十分简易

当然,一概不会上瘾(真的吗?有奖品拿诶~)

末了,每天可能无穷次玩,没无限制

首要的还是在末了,中奖了可能抽到一桶5L的福临门食用油哦~



关切“中粮福临门”官方微信(ZLfulinmen),点击“幸运时刻”即可进入游戏,活动如故在举行中,还木有抽中奖赏的小朋侪们加油吧!

“端游诚难得,手游价更高;若是特坑钱,两者皆可抛!”还有什么好说的,抛了骗钱的连忙点击“阅读原文”来赢奖呀!

↓↓↓↓

作者:苦笑 来源:尼莫猫
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 最新.新开.防盛大.1.76.合击.迷失中变.变态(www.panhui.net) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站所有传奇开区信息采集zhaosf.com网站,如有冒犯请来电,或者QQ联系,本站立即删除!
  • Powered by laoy! V4.0.6